q6597285 发表于 2017-12-7 14:01

第 1 页

我的骚妻,她现在正在被网调,这是前一段她被别人要求被我内射,她自己要拍的发给她主人,还有很多有意思的命令,后期慢慢更新,各位网友留言有什么好的剧情,她也会做的哦!还有就是她现在不抵触3p,但是有点害怕,你们有没有比她现在主人还厉害的?留下你的马化腾,这是昨天拍的,顺便验证了一下。手机上传太慢,先传几张,母狗会,母狗本来被命令口爆射嘴里吃掉的,后来改变主意了,改内射了,最后听说拍内射照片发给它主人的时候这只母狗竟然自慰起来了,母狗真的好骚!母狗下次嘴里和屄里的精液会是谁的呢?
注意:我们不缺钱,也不需要红包,最近我老婆在找新主人,它想多找几个人调教,它说人多好点子才多,才好玩,但是有一些白痴加我们上来就说自己多猛多粗还满口脏话,这样的有多远滚多远,还有就是加我之前把我老婆的图片自己ps一下,把我老婆写成你在调教的母狗,看看你的创意,没创意上来就要干的就别加了,你也可以找一些绿帽的图片配上文字,我看看我老婆和我会不会心动,可以侮辱我和我老婆,我其实想让我老婆变成采精的小蝴蝶,变成被无数男士内射的精厕,我老婆绝对同意内射,这一点你不用怀疑,但是它说只接受几个人内射,最好不要换,就几个人经常聚一聚玩一玩就好了,谁要是能把它调教成精厕,我可以奖励一些东西,就看你本事了,马化腾2260804743,还有就是几把不一定要大,但是也不能太小和3秒,身材不限,但是颜值要中等,最好中等偏上。这次就发到这,下次发母狗被强制高潮的图片,拿出你的创意来打动我老婆,下一个内射口爆的人可能就是你。我也很期待我老婆被群p灌精!!!

COC小先生 发表于 2017-12-7 14:05

很棒哦,太丰满了

粉红色玫瑰 发表于 2017-12-7 14:06

江浙沪素质单男,扣扣1973103765

cooice 发表于 2017-12-7 14:07

不错哦~ 上海单男调教师 调教手段一流 接受现实调教 VX 13564488645

aini479447266 发表于 2017-12-7 15:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tank1353323 发表于 2017-12-7 16:06

coolwulala 发表于 2017-12-7 17:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情趣熊熊 发表于 2017-12-7 18:17

调教级别2 场景与心智调教需要加强 也是符合要求的 支持下 QQ 1450610441

heiaolong808 发表于 2018-3-1 10:27

内容素质男主,会调教激情,希望加你们相互了解,一起调教你老婆783511203

一只穿云箭 发表于 2018-3-1 10:34

河北人民顶一下

残狼丶无悔 发表于 2022-5-24 23:40

可以让女主是是不?

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 23:45

期待后续

雨惊 发表于 2023-8-27 13:17

支持你们

相关搜索