S小姐初尝交换乐趣后,与对方老公单约的独白 发帖

Lunarbear 发表于 2017-9-27 20:08

第 1 页

最近S小姐太忙,直到今天才写完上次与对方老公单约的内心戏。S小姐文笔极佳,看得我是热血澎湃,有过换妻经验的才会明白此中乐趣。明天他们又要单约了,大家期待下一期的作品。
记一个月前的那次单约
那次四人行交换之后,D就开始不时和我聊天,提出想再找我单独玩一次,说那次太太在不方便,所以没玩够。虽然他JJ不大,但是对性的渴望还是让我答应了他的请求。因为晚上我都没空,所以我们只能约在中午休息时候。为了充分利用时间,酒店就选在我公司对面。想想是不是很刺激呢?上午还在办公室一本正经,等会儿就要在不远处偷情了。
那天上午他就开始挑逗我,让我上班的时候就把内裤脱掉。我就这样裙子里真空着光着屁屁工作到了中午。踩着高跟鞋往酒店走的时候,内心还是紧张的。毕竟就在单位附近,万一正好给同事看到我进酒店怎么办?一边紧张着很快也就到了,D在大堂等着,把我带上楼。一进房间,他就抱住我,送上了温柔的吻。他的唇裹着我的唇,舌轻轻柔柔地舔舐着我的舌尖,时不时吸住我的舌头嘬几下。不得不说,他真会接吻,我身子一下就软了。他一边吻,手已经探进了我的裙底。因为真空着,很轻易地他就触到了我的私密处。在他热吻的攻势下,下面已经不争气地濡湿了。他的手指沿着私处的缝缝来回滑着,一不留神就插了进去。我那时候还理智地问他有没有洗过手啊,他说澡都洗好啦。
他的手指带着我下体的汁液拔了出来,他先自己闻了下,然后伸过来让我闻,其实我是知道的,就是那种淡淡的骚味。但当着男人的面自己闻,还是很羞人啊。没想到,他一把把我推倒在床上,掀起裙摆,就要来舔我的私处。“不要啊不要,还没洗澡呢”,我拼命地逃开,再怎么样,我都不好意思让男人来舔我没清洗过的私处,虽然他说最喜欢那种原始的骚味。我快快地起身去浴室冲洗,他也跟了进来。我洗好还没擦干,就被他一把又抱住。这时候他也脱光光了,拿了块毛巾垫在马桶盖上坐着,搂我在怀里。“快让我好好吃你的大奶吧”,一边说他一边含住了我的奶头开始吸吮。左边右边不停地轮流吸,吸得啧啧有声。我的乳头非常敏感,被这样的玩弄,让我早已没有了抵御能力,下身开始情不自禁地往他身上去蹭,这大概就是追寻快感的动物本能吧。他看我已经娇喘地不行了,就说“来,坐到我鸡巴上来舒服舒服吧”。这时的我还是有最后一丝理智的,说“不要,戴了套再操嘛”。D还是尊重我的,顺从了我坚持戴套的意见。
又回到了房间,我穿上了自己带来的黑丝情趣内衣。黑丝包裹着,只有胸和阴部裸露着,这简直是为做爱而设计的衣服嘛!D看着我这骚骚的装束再也忍不住了,把我两腿分开,头一下埋进了我的阴部,开始发起了他的舌攻。就像他的kiss一样,他舔私处也是一样的令人毫无抵抗力。我一开始还能控制着小声呻吟,两手抓住床单,体会着下体传来的阵阵快感。突然他转了个方向,把JJ送到了我嘴边,要开始69了。我毫不犹豫地一口含住他的鸡巴,不大但是很硬,吃起来也不费劲。没想到,这个姿势下被舔起来更舒服。快感袭来时我只能更用力地去吮吸他的鸡巴。也不知道他是怎么舔的,没多久我就感觉高潮要来了。我不禁把自己屁股抬起,下意识地去迎合他的唇舌,去追寻那种快感。最后我一边高潮着一边大声地喊了出来,也顾不得还在我口中的鸡巴了……
我还沉浸在高潮的余韵中呻吟着呢,他已经戴上了套,噗嗤一下插了进来,我的阴道还在一下下收缩着呢。他似乎对那么快把我弄到高潮颇具成就感,把我的腿架在了肩上,两手抓住我的大奶开始了进攻…那时我还不忘打开语音,把啪啪声和我的叫床声传送给L听。嗯,说好的直播,嘻嘻。
后面的啪啪过程其实和一般的剧情都比较雷同吧,只是不停地在后入和女上两个体位间变换,期间我还会帮他口。刺激的是我趴在床边,撅起大屁屁,任由他时快时慢地抽插,还用力地怕打我的屁股。我让他用手机拍下那个场景,立刻发给了L。又打开语音,让他听我们的淫乱之声。女上的时候,我坐在他的鸡鸡上,他背靠在床头,正好能吃到我的奶。我双手搭住他的肩头,屁股前后或上下摆动着,同时享受着阴道内壁被摩擦以及奶头被吸吮而产生的双重快感。D说我的穴好紧,比他太太(就是F)还要紧,不敢相信我曾经还是顺产生宝宝的。边说他边用力往上一顶,龟头大概是顶到了我阴道内的G点,那种酥麻感让我浑身轻轻地颤抖。就那样玩了一会儿,我虽然很舒服,但是没有再高潮。(要是他的鸡巴再粗大些,那样持续的顶G点,我应该就能阴道高潮了) 这时候他说想射了,让我再次在床边撅起屁股等着他的冲刺。嗯,说好了要射给我吃的,于是他大力地撞击抽插后拔出了JJ,“快,要出来了!”我立刻含住那根摘了套套的鸡巴,热热的精液射入了我的嘴中,他一边抽动着,一边发出舒爽的低吼。我就那样一直含着,直到他完全停下。吞下去之前,我还不忘拍了满嘴精液的照片发给L看。
离开之前,我问D,今天和我单独约的事情会不会告诉他太太。他犹豫了几秒,回答“不说了吧”。我记得他之前讲过和太太之间互相不隐瞒性经历的……不过,男人的心理我也能够理解。虽然和另一半之间性爱那么和谐,但还是会想要按自己的喜好去操另一个女人,去玩弄另一个不同身材的女人,看她被操时的表情和反应。他能坦诚地看着其他男人干自己的老婆,但女人知如果道自己老公去偷情,毕竟会有些吃醋吧……
一个半小时后,偷情结束,又回到了办公室。谁又能想到这个女人刚发过骚,逼逼刚被舔到高潮,还被干得合不拢腿,还淫荡地吃了男人的鸡巴,并吞下了精液呢?!

king027 发表于 2017-9-27 20:11

13512641221 发表于 2017-9-27 20:16

很赞的精彩

zou1220 发表于 2017-9-28 04:33

喜欢你的母牛一样的大奶子,大屁股 ,很想后入你狠狠地操你

Lunarbear 发表于 2017-9-28 10:10

回复 4# zou1220

来呀

StyleNBBL 发表于 2017-9-28 14:14

将错就错 发表于 2017-9-28 14:19

细腻光洁无毛B,心旌摇荡吊钟乳,人间极品豪放女,毫不留情顶起你!

左岸-Adam 发表于 2017-9-28 16:09

女士的心思还是不叫细腻,写的很真实之余,又平添了一些激情的撩拨

Lunarbear 发表于 2017-9-28 19:15

回复 8# 左岸-Adam

真实的东西是最具诱惑力的,我们知道也一直在做最真实的东西。

zou1220 发表于 2017-9-29 10:07

回复 5# Lunarbear

到哪里去可以找到你啊

mylovejl 发表于 2017-9-29 10:13

左岸-Adam 发表于 2017-9-29 10:55

回复 9# Lunarbear

期待看到你更多真实的东西,如果有幸,期待参与这份真实。

Lunarbear 发表于 2017-10-11 21:14

回复 10# zou1220

我们在上海

z钟先生 发表于 2018-7-3 23:55