trumanshow 发表于 2017-9-1 23:20

第 1 页

本人38岁,北京人,最近发生很多事,所以比较烦,压力也比较大就想好好释放下,偶然听到前列腺高潮不用射,还是射的几倍爽?就想尝试,还因为买了个男用的器具约到一个小姑娘来亲自用器具进入我的后面,结果试了半天也找不到那个感觉。我看网上说都是假的是GAY编的?有兄弟有经验吗?给讲讲,要是有女攻也欢迎赐教哈。再次强调我不是GAY也不是受,不过如果有女攻能给我带来这种感觉我愿意尝试。Q504194799

理工大学生 发表于 2017-9-2 01:40

明白楼主的意思,单纯想体验另类的刺激,我对这个也有好奇,没体验过,但收集过一些相关资料,可以确定的告诉你,这不是gay瞎编的,真有这种高潮,根据成功找到刺激部位的人说,体会过这种快感就不再想和女人做爱了,看过前列腺高潮的视频,很不可思议,全身抖抖个不停,而且日本也有专门做男性前列腺高潮的会所,还是合法的。

sjq00000002 发表于 2019-3-1 14:22

有前列腺高潮的,但是前列腺高潮来之不易,自己找感觉自插的话你坚持不下来,高潮快来的时候胳膊就已经酸的不行了。让别人帮忙的话,一般没经验的人找不到你的兴奋点,所以说想体验的话,不容易。但是那种高潮非普通射精所能比的。确实是飘飘欲仙,来了第一次还想第二次。

绿帽侠2018 发表于 2019-3-4 13:46

我也试了好久,找不到感觉,不知道怎么搞,有经验的可以交流一下!

波塞冬 发表于 2023-2-27 21:15

我也很好奇……

乘风破浪 发表于 2023-2-27 21:33

还有这种吗?很好奇

laihulongjing 发表于 2023-2-28 05:49

坐等大神

丁裤丝袜男 发表于 2023-8-10 10:54

市面上的电动玩具,手动玩具我都买了。尝试过后还是觉得手动的效果会更好,电动的适合玩出佩戴体验刺激的感觉。自己玩的话,也能感受快感(我也不知道是不是前高),就是比较辛苦。如果能有伙伴帮助你的话,应该会比较舒服。

疯狂玩梦 发表于 昨天11:05

玩具试过很多次,夫人也帮过我,时间都超半小时,没前列腺高潮的感觉,上次找单男3p夫人说让单男插我试试,有温度的鸡巴插入确实有点不一样,但是也没有前高,但是我鸡巴在又软又小的情况下被操菊花时射了,不对,应该是流出精液

相关搜索