南京绿帽子爱好者!喜欢3p的夫妻交流!非诚勿扰谢谢 发帖

qweer3211 发表于 2016-8-30 21:43

第 1 页

419050895 发表于 2016-8-30 22:16

419050895 奶牛爱露露

aaaa543 发表于 2016-8-31 11:22

39512657,夫妻,交个朋友

546252430 发表于 2016-8-31 11:29

感谢分享

cao5923p 发表于 2016-8-31 20:23

单男
身高175
体重120
不抽烟喝酒
工作多年
尊重对方
不打扰他人生活
QQ3081334904

ELVISLONG 发表于 2016-8-31 20:26

841312218 南京

落魄的灵魂 发表于 2016-9-6 05:00

jeff200 发表于 2016-9-6 05:11

跟我老婆逼很像,我们也江苏的,313849132

sexweapon 发表于 2016-9-7 15:05

支持同城的夫妻

zheninter 发表于 2016-9-12 21:53

回复 1# qweer3211
家庭交友本着构建长期稳定的幸福圈,从相识到相知,从相知到相爱,相互了解真诚交流。我们属于慢热型的,我们所希望的是就像两个关系很好的家庭一样,可以一起旅游一起家庭聚餐,一起交流育儿心得。至于夫妻生活方面也可以交流哦。让我们一起组建属于我们的私密生活圈吧!Q878646563

狂人 发表于 2016-9-13 06:45

同好。我过深度体验。交流分享共享3451393671

秀色红杏 发表于 2018-1-13 12:36

我想到一个好玩的方法,有个设备叫做无线摄像头,SONY QX1L非常棒的摄像机,可以进行图传。我们可以策划一下,你提前进入酒店房间,躲在衣柜里。我和你夫人随后进入房间,你在衣柜里可以看见我们所有的一举一动,用你手机连接好了以后就可以拍照在你的手机里面。看着我一件一件剥下她的衣服,看着她和我单独相处时候的那种娇羞,看着她慢慢的放纵自己,慢慢的享受着。这样你就好像不在现场一样,那种真实的感觉。假装我们3p。你说你随后就到,去买的东西。我们先开始。然后到做到激动的时候你再出来。零距离体验淫妻q54680939

xkx-xkx 发表于 2023-5-30 21:45

南京绿帽夫妻支持一下