8号和朋友活动带ID照申请999+ 发帖

nomo007 发表于 2015-4-11 21:40

第 1 页

绝对原创。最近的一次活动。
另发现有人盗了我的图用作交友,大家关注我的朋友请注意小心给骗了

王珑桦 发表于 2015-4-11 22:04

ljtop 发表于 2015-4-12 05:16

支持楼主,借楼主地方,希望认识株洲附近夫妻单女,QQ1306026661,已婚的单男,有正式工作,不干涉各自生活。

d8210499 发表于 2015-4-12 05:35

广州素质超猛男,有3p经验,操b舔b技术超一流可调教高潮和潮喷,有意者
加我扣,微号爽1249809099

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-12 06:07

真不错 要是再多点图就更好了 赞一个..

石头哥jn 发表于 2015-4-12 06:51

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻 单女交流,人妖滚。

pangzidexintiao 发表于 2015-4-12 12:39

顶一个
本人男,22岁。181,68,上海本地人,现大学本科在读,会手指让女性潮喷,可SM本人S主。微信:13537003781 扣扣:2490743387 坐标近的单女,少妇希望有机会交流。加时请标注91。

367007563 发表于 2015-4-12 16:13

这个不错。

nomo007 发表于 2015-4-12 16:19

回复 6# 非洲蜘蛛侠

下次会补上这次活动的图。最近忙了点照片M数太大要处理一下才能发。不然上转很慢的。
你可以关注一下我的帖

nn8513318999 发表于 2015-4-12 23:50

无锡素质单男,扣扣2020219386

zpzjm 发表于 2015-4-12 23:56

5ibb 发表于 2015-4-13 01:00

绝对说好图啊,期待更多图咯

sisx123 发表于 2015-4-13 07:30

回复 1# nomo007

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

gsfola 发表于 2015-4-13 10:15

有河南的单男吗。。

yjsdsunshine 发表于 2015-4-15 21:41

山东淄博 单男 25岁 178CM 70KG 年轻帅气 16CM 5134 6235

alankk 发表于 2016-2-6 17:54

顶一下

wantcaobi 发表于 2023-5-9 14:12

这是现实生活中的朋友吗?还是说是这个圈子认识的朋友呢?