夫妻寻贵阳地区优质单男3P 发帖

muxiulin 发表于 2014-7-21 13:14

第 1 页

寻贵阳地区优质单男,器大活好,身材瘦高,25到35之间年龄 尔酒巴流酒斯酒散斯酒
视频在91视频里:

白龙987654 发表于 2014-7-21 13:24

顶了!身材真棒!可惜身在国外不然打飞机过去了

290944776 发表于 2014-7-21 13:24

我还顶个沙发,不错。是个尤物,身材也不错,这会就想抱着你好好的亲吻你的咪咪

gz321302 发表于 2014-7-21 15:36

ryan1314 发表于 2014-7-21 20:58

楼主在91上的视频很精彩。叫声也好听

sniper7865 发表于 2014-7-21 22:50

在那里看视频

dimensionking 发表于 2014-7-21 23:58

巧遇大神吖!兴奋至极!!给大神请安!oTL 除了仰慕!只有敬仰~~~OTL

2013beyond 发表于 2014-7-22 01:01

我贵阳的 除了年龄不服外 其余都欧 我24
阳光帅气 身高173体重130 有过一次3p体验
本周六 周末要去贵阳

希望楼主能见面 扣扣82866950

sfz 发表于 2014-7-22 08:13

身材非常好,这是酒店的房间吗?

qz2014 发表于 2014-7-22 11:02

顶楼主,我是贵阳附近的,时不时会上贵阳,KL哦,不知道有没有这个福分

老湿先生 发表于 2014-7-22 23:43

要给兄弟支持一哈,虽然你勒要求,身高,身材达不到,但是不影响我们贵阳勒狼友交流。

一夜飘零 发表于 2014-7-30 15:32

真是个不错的女人看着满舒服的,玩起来一定很够劲爽快了;

jayfans43 发表于 2014-7-30 16:53

遗憾 视频好卡!!
期望和你一起激情

ooyeooye 发表于 2014-8-3 12:49

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

03651 发表于 2014-8-3 21:35

要什么样的条件呢?

不谈爱情0 发表于 2014-8-23 20:00

说真的很是羡慕楼主有这样的艳福一定很性福的吧

hcj2zy 发表于 2014-8-24 12:59

虽然不在同一地区,但一直在关注你的作品,你所有的帖子必须顶,加油!

hitaqi 发表于 2014-8-25 00:57

我看了你的帖子太喜欢了,有意可以加我微信和qq504453346,我可以先发照片给你们看看,经验什么的我们可以沟通一下,还有规矩我自然知道,不会给你们带来麻烦的,我也是本着互相尊重的心态给你们私信的!

hanxiaowan 发表于 2014-8-25 01:03

贵州的帖子好少啊 老婆身材好的很大 男人看着都会眼馋 这几天在贵阳出差呢 1575950507

wywc 发表于 2015-2-11 16:50

我是贵阳单男,身体健康,无不良嗜好,不抽烟不喝酒,技术一流,可以加QQ:2754506203

zywsnail 发表于 2015-2-11 17:07

很喜欢你 美女 加我Q 417555616

sunny9833 发表于 2015-8-13 10:34

遵义的,5349445

6514416 发表于 2015-8-19 00:50

湖南素质单男!!!可以通宵持久,不需要那么多人那么麻烦,一个人就够了,你想做多久就做多久!。不同姿势!搞到你虚脱!~~有半点虚假我畜生、、如果言语有虚 看提前说好条件。。。我愿意承担!~请联系6514416QQ 28岁 173CM 长相可以视频!长相属于很顺眼的

妹特思棒味 发表于 2019-6-12 17:55

贵阳单男,企鹅1013195465

温柔的老师 发表于 2023-7-10 22:22

极品翘臀一线天美鲍,修长网袜很搭配 有品味。

青春山 发表于 2023-10-11 11:38

支持一下