,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 发帖

bitchYOYO 发表于 2013-7-19 21:21

第 1 页

...............

奔达速腾 发表于 2013-7-19 21:24

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴区号:灵期久尔

鱼摆摆 发表于 2013-7-19 21:24

..这婊子只配让我用脚操

tianhedan 发表于 2013-7-19 21:57

mm156089978 发表于 2013-7-19 22:00

这样的嫩个就可以拳交 太羡慕LZ ,希望扫货可以把毛梯了 这样看拳交 更刺激,看到小阴帝 在那上面突起,接下来骚货会被怎么调教呢?肛交 还是继续的扩大骚b呢?让我妈拭目以待!

87026502 发表于 2013-7-19 22:10

大骚逼,用哥哥的大鸡吧插死你

变态李维斯 发表于 2013-7-19 22:13

整只手都进去了
真壮观

cow0758 发表于 2013-7-19 22:14

................................真磨

lioumiao15 发表于 2013-7-19 22:23

太给力了,前几季都看完了!
期待更多作品!
浙江嘉兴期待交往!

悠哉. 发表于 2013-7-19 22:27

神作,除了佩服还是佩服

gyloyz 发表于 2013-7-19 22:48

你好 我是北京的在校大学生单男,身高180 体重67 条件优秀 素质高 长相端正 阳光开朗 如果有兴趣和我聊聊的话请加qq2628005450 我发照片给你 谢谢 ..

随风爷 发表于 2013-7-19 22:56

ryan8810 发表于 2013-7-19 23:16

下一步改到虐屁眼了吧,期待!

孽镜 发表于 2013-7-20 02:59

我的鸡巴塞不满。和楼主一起吧!哈哈

mddaib 发表于 2013-7-20 06:19

回复 1# bitchYOYO
好想干他啊,求楼主告知如何才能才到这个公厕啊。关注很久了,实在是受不了了

你是小骚货 发表于 2013-7-20 06:53

骚货yoyo,现在小穴是不是空空的,每次插你都不满足,你的红唇那么性感那么骚,我的大鸡巴插到最里面让你吮吸,我要抽你耳光,喜不喜欢,这么白嫩的脸,要使劲揉捏,让我老婆含着你老公的鸡巴再放到你的骚逼里,一边插一边舔,把舌头塞进逼里,再里面舔你老公的鸡巴,嫉妒不,再把你翻过来插你的屁眼,我的大鸡巴要顶到最里面,让我老婆吻你,把我老婆的逼给你老公舔,你吃醋吗 ,要不要骂这个骚货,我要看你淫荡的表情,我们合肥的,站短你们,有视频做经验

396266634 发表于 2013-7-20 06:55

回复 1# bitchYOYO

卧槽!这骚货逼也太大了吧!这是不是国产呀!楼主能不能一起操她骚逼呀!

luozhaocai 发表于 2013-7-20 07:26

这逼基本废了,以后生小孩都不要医生了,自己掏出来就行,真是齐天大逼!我看到你的洞在看看我的鸡吧,我和我的小伙伴都惊呆了,哎!说多了都是泪啊,妖孽,看老衲怎么舒服你!!531021885

北条麻妃 发表于 2013-7-20 07:42

好作品,有视觉冲击力

bjhwcoll 发表于 2013-7-20 08:24

你的作品,是无法超越的经典。
你的女人,是最棒的女人。
我喜欢扩张,喜欢拳交。
支持,希望再有拳交的精品!
有这样的女人真幸福。

lover55646 发表于 2013-7-20 08:33

应该看看骚婊子可以塞几个鸡蛋看看!!!生鸡蛋也不错 哈哈!

fangbingbing 发表于 2013-7-20 08:52

下面太松了,期待更给力的

lucky820305 发表于 2013-7-20 09:36

佩服啊,这样的情节也只是在欧美片中看到

qinzhihan 发表于 2013-7-20 09:41

我就不废话了,每次都是看了必撸撸了必射的。只能羡慕的份了。

91淫妻阿美 发表于 2013-7-20 12:17

这个口味够重!原来咱中国的妞不必欧美的差啊!支持YOYO和楼主!
想看各种蔬菜瓜果插入的图片,最好是玉米啊之类的带突起的,如果楼主能模拟出怪兽的触须就更给力了!
哈哈,期待YOYO的佳作!

杭州552124525 发表于 2013-7-20 12:31

比好大,我估计我的十八厘米的放进去也塞不满,那骚货你会有感觉吗?我决定把手和鸡巴一起塞进去,或者鸡巴塞你嘴里用手塞进去满足你的骚欲望,杭州附近的可以联系哦,哥哥号码见名字

1340236873 发表于 2013-7-20 13:37

大骚逼,用哥哥的大鸡吧插死你

cctvnyy 发表于 2013-7-20 14:03

YOYO的狗屄真大啊,下次在屁眼里塞个鸡蛋,现场表演下蛋就好了,希望楼主采纳下建议啊。

qqq111qqq111 发表于 2013-7-20 17:00

超级骚B 要多P狂草~~

ztjhlylp 发表于 2013-7-20 18:34

佩服,b够大